Unterrichtsbetrieb nach den Osterferien

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler,
sicher hat jeder von uns mit Spannung auf die Entscheidung gewartet, wie es nach den Ferien weitergeht:

Ab kommenden Montag, den 20.04.2020, findet noch kein regulärer Unterricht statt.
Die Schüler werden weiterhin mit Aufgaben für das „Lernen zuhause“ versorgt. Die Klassenleiter werden diese in gewohnter Weise an Sie senden.

Die Notfallbetreuung wird weiterhin aufrecht erhalten. Bitte lassen Sie es uns rechtzeitig wissen, wenn Sie diese in Anspruch nehmen möchten.

Ab Montag, dem 27.04.2020, beginnt der Schulbetrieb für die Abschlussklasse 9a. Aktuell erstellen wir Hygiene- und Raumkonzepte und erarbeiten einen Stundenplan, damit der Unterricht reibungslos stattfinden kann.
Wir informieren Sie baldmöglichst über Details.
Allerdings fehlen uns zur endgültigen Planung noch Anweisungen des Ministeriums mit allen einzuhaltenden Vorgaben.

Wir werden Sie weiterhin auf dem Laufenden halten und über die Homepage über aktuelle Entwicklungen informieren.

Vielen Dank für Ihren Einsatz und Ihr Verständnis.
Bleiben Sie gesund!
Ihr Team der Schule Ellingen