Schulhausführung neue Erstklässler

Liebe Eltern unserer neuen Erstklässler,
die Schule Ellingen möchte die neuen Erstklässler in der Schule Ellingen kurz willkommen heißen.

Die Termine stehen fest:
Montag, 20.07.2020 12.00 Uhr bis 12.45 Uhr Kinder der Kindergärten Ellingen und Ettenstatt
Dienstag, 21.07.2020 12.00 Uhr bis 12.45 Uhr Kinder der Kindergärten Höttingen und Stopfenheim

Die Kinder werden kurz begrüßt durch die Lehrerinnen der 1. und 2. Klassen und die Schulleitung. Danach gibt es einen Schulhausrundgang zu wichtigen Stationen für die Neulinge.

Anschließend findet der Ausklang mit Malen und Basteln im Klassenzimmer statt.

Die Teilnahme an der Schulhausführung ist natürlich freiwillig.

Vielleicht können Sie liebe Eltern, das Bringen und Holen in Fahrgemeinschaften organisieren.

Die Kinder bekommen in den nächsten Tagen eine persönliche Einladung von der Schule.

Die Schulfamilie Ellingen freut sich sehr trotz aller Widrigkeiten die Schulanfänger willkommen zu heißen!