Spendenaufruf für die Weißenburger Tafel

Geschenke für die Weißenburger Tafel

Liebe Eltern, liebe Schüler,

auch in diesem Jahr sammeln wir wieder Geschenke für die Weißenburger Tafel, um Kinderaugen zum Strahlen zu bringen.

Durch die Corona Pandemie hat die wirtschaftliche Not der Betroffenen weiter zugenommen. Dem Elternbeirat ist es daher sehr wichtig, die Aktion trotz der erschwerten Bedingungen, aufgrund der Hygienevorgaben, durchzuführen.

Daher bitten wir Sie, dieses Jahr die Geschenke Ihrem Kind mit in die Schule zu geben und nicht einzupacken. Gerne können Sie eine Schleife oder Geschenkband anbringen. Da es dem Tafelteam nicht möglich ist die Geschenke abzuholen und zu verteilen, wird eine Abordnung des Elterbeirates dies übernehmen.

Bitte geben Sie Ihr Geschenk bis zum 03. Dezember 2021 in der Schule ab, die Kinder zählen auf Sie.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Ihr Elternbeirat