Aufnahme Unterrichtsbetrieb

Sehr geehrte Eltern,
am Montag, dem 27.04.2020, wird an unserer Schule der Unterricht für die Abschlussklasse 9a wieder aufgenommen. Dies wird unter strengen Vorsichtsmaßnahmen geschehen. Es wird angedacht den Unterricht in der kleinen Turnhalle abzuhalten.

Ab Montag, dem 27.04.2020, gilt bayernweit eine Maskenpflicht im öffentlichen Nahverkehr, also auch im Schulbus, bitte tragen Sie Sorge für entsprechenden Schutz.
Es ist beabsichtigt die Maskenpflicht auf die Schule auszuweiten.

Ab dem 11.05.2020 ist eine Ausweitung des Unterrichtsbetriebs auf die Jahrgangsstufe 4 der Grundschule und die Jahrgangsstufe 8 der Mittelschule vorstellbar, heißt es in dem Schreiben des Bayrischen Staatsministeriums vom 17.04.2020.

Bitte informieren Sie sich weiterhin regelmäßig auf unserer Homepage zu den weiteren Entwicklungen.
Vielen Dank.

Links Kultusministerium Bayern: