Weihnachtsmarkt in Ellingen

Wie auch in den vergangenen Jahren beteiligte sich die Grund- und Mittelschule wieder am diesjährigen Ellinger Weihnachtsmarkt.

Die Klasse 7a verkaufte an einem eigenen Stand köstliche Pizza, der Elternbeirat hatte dankenswerterweise wieder eine Tombola mit tollen Preisen organisiert und die Kinder der Grundschule hatten am Sonntag ihren großen Auftritt: Lieder und Gedichte zu Weihnachten waren in den vergangenen Wochen fleißig eingeübt worden und konnten nun vor der wundervollen Kulisse des verschneiten Ellinger Schlosses dem Publikum vorgetragen werden.

Herzlichen Dank an alle Beteiligten, die zum Gelingen des vorweihnachtlichen Programms beigetragen haben und auch der Stadt Ellingen als Veranstalter!