Verabschiedung der vierten Klassen

In einer kleinen Feierstunde wurden am Mittwoch, 26.07.2017 die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen der Grundschule Ellingen verabschiedet.

Schulleiterin Claudia Schatz und Elternbeiratsvorsitzende Elke Münch gaben den Kindern die besten Wünsche mit auf den Weg in ihre Zukunft. Von der Klasse 6a erhielt jeder Schüler eine kleine Notfallbox als Wegweiser durch die Zeit an den nachfolgenden Schulen.

Versüßt wurde allen der Abschied durch ein kleines Geschenk seitens des Elternbeirates sowie afrikanische Lieder, die von Frau Rauscher mit den 2a, 3a und 3b Klassen eingeübt und vorgetragen worden waren.

Wir wünschen unseren Viertklässlern weiterhin viel Erfolg und einen guten Start im neuen Schuljahr!