Siegerehrung Malwettbewerb

Große Aufregung im Schulhaus: Heute wurden die Siegerinnen und Sieger des diesjährigen Malwettbewerbs der Volks- und Raiffeisenbanken bekanntgegeben!

Das Thema lautete „Erfindungen verändern unser Leben“. Mehr als 30 Schulen reichten 7000 Bilder zu diesem Thema ein!

Frau Meyer und Frau Härtlein von der Filiale der Raiffeisenbank Ellingen kamen in die Turnhalle der Schule – beladen mit tollen Sachpreisen und sehr großzügigen Schecks für die Klassenkassen.

Alle Siegerinnen und Sieger freuten sich über tolle Geschenke und die Klassensprecher nahmen begeistert die Schecks für die jeweilige Klassenkasse entgegen.

Herzlichen Dank an alle Teilnehmer, Organisatoren und vor allem der Raiffeisenbank Ellingen für die mit dem Wettbewerb verbundene Arbeit sowie die wunderbaren Preise!